Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Nuxe

Еще в апреле перед отпуском зашла в аптеку



Пожалуйста вам - новинка флюид Nuxellence Jeunesse. Легкая текстура, как раз не лето. Можно использовать утром и вечером. Нормальная и комбинированная кожа - как ежедневный уход, при сухой и очень сухой коже - в качестве дополнительного ухода под основной крем. Дальше бла-бла-бла. Действие флюида основано на обновлении и поддержании клеточной структуры митохондрий, "энергетических заводов" клеток, а точнее - восстановление митохондриальной ДНК. При разработке были зарегистрированы 10 патентов. Кроме того, в состав входит моя любимая гиалуроновая кислота. Все это конечно впечатляет, но главным аргументом для принятия решения о покупке стала программа ухода. В тот день была акция, собственно поэтому я туда и пошла. Во-первых, давали все протестировать, во-вторых, действовала скидка 20%. Я там провела наверное час, напробовалась вдоволь и получила практически полноценную косметическую процедуру. Некоторые средства не произвели особого восторга, а вот флюид оказался хорош. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, чем грешат некоторые кремы. Летом это очень актуально. А вот остальные эффекты проверю при длительном использовании.




Еще можно было выбрать подарки. Фиолетовый тюбичек - это детокс-уход против старения для женщин всех возрастов. Используется вечером как самостоятельный уход или в сочетании с ночным кремом. Белый слева - эксперт крем дневной для нормальной кожи. Их оставлю на осень. А в баночке - нежная очищающая крем-маска с лепестками роз. Полноразмерный продукт! Ее я пробовала. И все это досталось мне бесплатно!




Ну и куча сэмплов: эксперт крем для контура глаз, еще один дневной крем (такой же как в тюбике), крем для контура глаз из серии Продижьез, сыворотка для глубоких морщин с лифтинг-эффектом (видимо мне уже пора), эксперт крем ночной для коррекции глубоких морщин (о май гат) и нежный лосьон-тоник с лепестками роз. Все подходит. Только я сомневаюсь насчет наличия глубоких морщин. Но ладно, зимой на мороз пригодится.




Это мои первые уходовые средства от NUXE. До этого пробовала только их знаменитое сухое масло. Не понравилось. Мне оно просто ни к чему. Не знала, куда его приладить.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments