Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Я молодец. Была вчера.

НАКОНЕЦ вымыла окна. Алилуя. Вообще это принято делать весной, но в апреле погода была не очень, а в мае я уехала в отпуск. Подходящее настроение настигло меня в День России. Увлеклась процессом, заодно помыла двери со стеклянными вставками, большое зеркало в прихожей и гигантскую зеркальную дверь моего супершкафа. Однако существует одна проблема: окна-то я вымыла снаружи и внутри, а вот балконные рамы изнутри - да, а снаружи через одну (те, которые открываются). Вопрос: как вы это делаете? Встаете на табуретку и высовываетесь наружу? Я боюсь выпасть. Или может звоните в бюро добрых услуг вызываете промышленных альпинистов?))

НАКОНЕЦ сдала пальто в химчистку. Июнь на дворе, ага :) Опять же в апреле было рано, в начале месяца я его одевала пару раз, а потом некогда, некогда, некогда, денег нет, некогда. И вот, свершилось! Дошла до NIKKO. Пользуюсь их услугами уже третий год, очень устраивает. А вы клиент какой химчистки?

Еще съездила по делам (пока не могу рассказывать, это секрет), потом зашла в Ашан на полторы тыщи блин, приперла все домой. Обеда у меня не было. Зато было два завтрака с утра. По дороге домой перекусила свихой и ряженкой, пришла, есть уже не хочу, ужинать не надо. Вот и славно, трам-пам-пам.

В общем вчера я была молодец. Надо и сегодня быть молодцом. Очень надо.
*шепотом, озираясь по сторонам* У МАМУСЬКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments