Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Красивый был день

Я все о том же - о юбилее. Событие впечатлило всех: и нас, и маму, и гостей. Народ до сих пор звонит и делится эмоциями, это круто. Значит все было не зря. С утра я поехала в салон, потом за цветами. Все вышло почти без накладок. Сфотографировалась с парикмахером, к которому я хожу последний год. Его зовут то ли Велле, то ли Велли, имя знаю только на слух. Он турок, по-русски разговаривает плохо, но с волосами работает отлично. Работает в салоне French Style на Новокузнецкой. Я уже упоминала о нем здесь, он же делал мне укладку на новогодний корпоратив (фоточки тут). В этот раз попросила сделать не унылые локоны, которые обычно хотят все девушки, а добавить объема и натворить что-нибудь шикарное. Вот, сделал. Получилось великолепно, чувствовала себя как звезда!




Прилетела в ресторан, собрала букет из купленных цветов, спрятала его в укромное местечко и поскакала к метро встречать гостей. На микроавтобусе была вот такая табличка, а у меня в руках баннер на палочке - НА ЮБИЛЕЙ К НАДЕЖДЕ. Здорово получилось :)




Всех встретила и привезла в ресторан, где собственно проходил супермегапраздник. У нас был профессиональный фотограф, надеюсь сестрица даст мне фотографии. Должно быть много хороших кадров! В конце концов разъехались самые стойкие, мы тоже вызвали такси. Помните, я вам писала от подъезда?))




Это мой 3D-букет, 69 розочек. Уже не мой конечно, теперь он мамин :)




На столах стояли вот такие цветочные композиции. Внутри кашпо флористическая губка - биофлора, сестра называет это "оазис". Большая часть горшочков перепала мне. Теперь они украшают мой дом. Листья, использованные в композиции, называются салал.






Праздник удался. Правда с песней я облажалась. Переволновалась и спела какую-то фигню дрожащим сиплым голосом. Даже вспоминать не хочу. Зато станцевала хорошо. Хоть как-то реабилитировалась.
Tags: photos
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments