Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Что за сериал снимают в 24-й больнице?

В выходные побывала в больнице. Нет-нет, со мной все ок, ходила проведать Сережу. На территории расположились трейлеры телевизионщиков, что-то снимают. Интересно, что? Вроде какой-то сериал. На фото табличка, висящая на двери душевой комнаты. Это не бутафория. Такая же на туалете. По-моему она прекрасна :)




В целом условия вполне человеческие. И это корпус, где не было ремонта. Изначально палаты трехместные, но почти во всех по два пациента. При необходимости можно оперативно добавить койкоместо, кровати на колесиках. Все прям вежливые, и медсестры, и охранники. Проходите, пожалуйста и все такое. А вот кормят фигово. Как выразился Сережа "кушайте дорогие, поросята". На обед дают непонятный жиденький супчик, наверное половника два, не больше, на второе - макароны с капустой и подлива, символизирующая нечто мясное. Компот по слухам вообще гадость. Говорят, с нового года урезали финансирование на питание. И так было не очень, а теперь вообще. Повару приходится сварить куриный суп, а мясо из него давать на второе. Но кормят четыре раза в день: завтрак, обед, полдник и ужин. И кормят бесплатно.




Наволочка понравилась. Городская клиническая больница № 24.




Увидела в коридоре плакатик, написано Ново-Екатерининская больница. Задала вопрос Яндексу. Сначала он настаивал, что Ново-Екатерининская больница находится на углу улицы Петровки и Страстного бульвара. Но потом раскололся и рассказал, в чем дело. История по годам есть на официальном сайте - gkb-24.ru, там написано, что здание на Писцовой улице было присоединено к Ново-Екатерининской больнице в 1978 году. В 2009 году введен в эксплуатацию новый корпус. Ну и несколько строк комплиментов себе любимым: новейшее оборудование, современные операционные залы, бла-бла-бла и все такое. Цветочки кстати заметили?))
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments