Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Бедная Жанна

Вошла в ЖЖ с планшета, пришлось залогиниваться, одним глазом увидела топ. Сколько там всякой шняги, я впечатлена. Поудаляла всех юзеров, продолжающих спекулировать на тему Фриске. Человека уже нет, а они никак не успокоятся. Надо выжать как можно больше, обсудить, осудить, очернить. Противно. Вторая тема дня: 22 июня 1941 года. Сегодня 74-я годовщина начала Великой Отечественной войны. У меня не будет ни того, ни другого. Просто хочу показать вам четыре картинки.

В метро убирают торговые ряды. На Третьяковской еще осталось несколько точек, без света, без ничего, но работают. На моей станции уже все разобрали. Переход максимально приблизился к оригиналу, каким он был в 1983 году. Что дальше? Слышала, что перестроят все по-другому и заключат договора на новых условиях.




8 и 9 августа будет военный фестиваль "Поле боя". Причем оказывается это уже третье по счету мероприятие. Место проведения: Московская область, Волоколамский район, деревня Нелидово, разъезд Дубосеково. Это там, где гигантские солдаты стоят. Но билет стоит 750 рублей. Печаль.




Когда покупала цветы маме на день рождения, узнала, что есть специальная подкормка для срезанных цветов. Хорошая штука, они реально стоят дольше. У роз "головы" не падали, как это обычно бывает. Пакетик стоит 15 рублей. Разводить в 1 л воды.




А в офисе еще Новый год. Помните анекдот про елку? Вот, это про нас




Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments