Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Вот так встреча!

Выхожу вчера с работы. Раздумываю, как идти. Стараюсь для разнообразия выбирать разные маршруты. В итоге решила топать до Октябрьской. Поворачиваю в Ордынский тупик, взгляд в толпе зацепляется за ЭТО. Желто-салатовый флуоресцентный пиджак из жатого шелка, юбка из тюля, как у Кэрри Брэдшоу. Ниже ярко-фиолетовые колготки и блестящие туфли из парчи на высоченном каблуке. В руках бумажный пакет Articoli, набитый фиг знает чем и корона с бутафорскимм камнями. Трещит без умолку, аж захлебывается. Уже поняли, о ком я? Опознали образ? Если нет, пожалуйте под кат :)

Светская львица, она же городская сумасшедшая и трэш-звезда Света Яковлева, собственной персоной! Была с каким-то парнем. Парень нормальный. Около фонтана "Вдохновение" в сквере Шмелева их поджидала компания. Жалею, что не было с собой фотоаппарата...

Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments