Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Босоножки и сережки

Пятница, вечер, наверное все умотали за город или сидят по барам. Кто не умотал и не сидит, здрасьте вам :) Буду хвалиться обновками и спрашивать совета)) Купила босоножки. Такие с претензией, что называется "на выход". Элегантные и женственные, очень мне нравятся. Только не знаю, с чем носить. СТОЛЬКО цветов... С черным платьем? Нужны аксессуары. Да и нет у меня кроме юбки ничего черного.




Накупила себе сережек. Подо все! Очень люблю разноцветные серьги, они эффектно оттеняют образ и добавляют яркости. Приманивала их, приманивала, как обычно сделала заказ Вселенной, все как-то не везло, не попадалось ничего стоящего. А тут поперло! Причем все из разных магазинов. Собрала целую коллекцию :)




Сегодня в розовеньких :)




Вот это непонятное ктулхуобразное - три пары мерцающих серег разной формы))




Пока готовила пост появилось кое-что новенькое))




Не люблю такие швензы, но увы сейчас большинство серег вдеваются в мочку подобным образом. Еще больше ненавижу "гвоздики". Самый мой любимый тип - английский замок.




Зелененькие уже одевала. Вчера. Даже схлопотала комплимент от незнакомой девушки на улице! Правда по поводу платья. Но я-то знаю, что не одела бы я эти сережки, оно было бы чуть менее эффектно ;)




Оранжевенькие. Теперь у меня есть серьги на любой случай!))




Эти несколько выбиваются по стилю. Не могу подобрать подходящее слово. "Интеллигентные" что ли.




Завтра одену свое розовое платье. Как раз обещают +29, так что оно будет вполне в тему. Надеюсь запечатлеть сей гламурный образ, будет фотограф. Еще жду фотографии с юбилея и еще с этого мероприятия. А их все не дают :(
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments