Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Мужской стриптиз. Фантазии Грегори Джейкобса.

Вчера ходила в кино. Про сам кинотеатр напишу отдельным постом. Это произвело на меня неизгладимое впечатление. Сегодня непосредственно о фильме. Обожаю Ченнинга Татума. Прям люблю-нимагу. Только лишь его присутствие может заставить меня посмотреть фильм одной из первых.


Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015)

В ролях: Ченнинг Татум, Джо Манганьелло, Мэтт Бомер, Хуан Пьедраита, Шэрон Блэквуд, Элисон Фолк, Джош Диого, Кевин Нэш, Габриэль Иглесиас, Адам Родригес

Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб "Короли Тампы" уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь зажечь в Myrtle Beach, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.







Билет стоил 323 рубля. Абсолютно не жалею потраченных денег, на эту сумму меня вполне развлекли. Парни конечно красавцы, радуют глаз. К сожалению Мэттью МакКонахи во второй части не снимался. Нет и Алекса Петтифера, но это безусловно плюс. Он неприятен мне вообще и омерзителен в роли Адама. По сюжету отсутствует и его сестричка Брук. Что-то у них там не сложилось с Майком. Дальше будет критика.

В фильме есть несколько неприятных для меня моментов. Такое, что неприемлемо для меня и находится вне зоны моего комфорта. Первый неприятный момент, когда один из уродов (не помню конкретно кто) выкидывает телефон Майка в окно трейлера. Во-первых, какое он имеет право распоряжаться чужой собственностью? Во-вторых, что за неуважение к чужой жизни? Человек решал рабочие вопросы, от этого зависит его бизнес. Конечно, если ты раздолбай, способный только раздеваться за деньги, тебе не понять. Этот момент меня возмутил. Я бы на месте Майка попросила сделать остановку и никуда бы не поехала.

Второе, что было странно видеть: как на обочину выкидываются все сценические костюмы. Предмет за предметом: каска пожарного, фуражка моряка, рубашки и проч. Причем это показывают и изнутри (из трейлера), и снаружи (как это превращается в мусор). По задумке это такой безбашенный поступок, предвещающий новую жизнь, однако меня это покоробило. Могли бы доехать до контейнера.

Самый прикол - финальное выступление. Весь фильм герой твердит "давайте придумаем что-то стоящее", а в итоге показывают нечто несуразное. Детский утренник, ей-богу. Конечно все обыграно, как будто девушкам нравится, все визжат и умирают от восторга. Но это реально смешно. Один - неповоротливый шкаф с движениями полупарализованного робота Вертера. Второй - ничотак, классический вариант, но так и остался в одежде до конца выступления. Третий чмошник вызвал на сцену трех девок и облил их сливками. То есть в его убогом мозжечке не возникла мысль, что он портит одежду, что помыться негде, переодеться не во что, да и вообще это неприятно тваюмать! Ричи - ок, и номер придумал, и разделся, и даже стринги классные одел. Супер Майк не очень впечатлил, ожидала большего. Но ему надо было охмурить девушку, и он добился ее улыбки, как хотел.

Вообще мне не нравится сама идея: вытащить деваху на сцену и совершать с ней фрикционные движения. Тоже мне выступление. Лично мне неприятно наблюдать эти неловкие моменты, и уж точно я бы не хотела оказаться там, на сцене. Наверное у всех свои заморочки и предпочтения, может быть кому-то это по вкусу. Мне нравится, когда меня развлекают. Я пришла отдыхать и смотреть, а не участвовать. Не служить посмешищем, не быть реквизитом. А многие дядьки, стараясь хоть чем-то заполнить время, используют этот низкий прием. Если ты не можешь удержать внимание, сиди дома, твое место не в стриптизе. Мало иметь кубики и показывать их под музыку, надо зажигать.

В общем я несколько разочарована. Чем закончился фильм непонятно, открытый конец тксзть. Надеюсь, что больше не будут эксплуатировать эту тему дальше. Но Ченнинг Татум прекрасен все равно! А теперь слайды :)









Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments