Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мороженое в ГУМе. Сегодня бесплатно!

В новостях проходила информация, что заготовлено 130 000 порций. Обещали, что мороженщиками будут известные музыканты, актеры, певцы, телеведущие и знаменитые спортсмены. Но я не видела. Правда мороженого натрескалась так, что даже обед отменила. Стаканчики раздавали только около фонтана. Народу было очень много, влом было стоять в очереди. Поэтому ела эскимо. У него такой тоненький хрустящий шоколад.






Мороженое продается в ГУМе с 3 июля 1954 года. В подвале расположен специальный цех, в котором сначала делали только пломбир и крем-брюле, а позже стали и другие сорта. Слышала, что гумовское мороженое до сих пор соответствует ГОСТу. А еще в ГУМе проходит фестиваль цветов.






Шарики тоже раздавали




В воскресенье пойду сюда ;)




Два года назад, в июле 2013-го, уже была подобная акция. В тот же год на Красной площади развернули ковер из цветов. Сегодня было скромнее, просто цветочки.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments