Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Семейка муми-троллей

Когда я была маленькая, у нас в доме жила одна семья: мама, папа и сын. Сын был уже взрослый, наверное лет 18-20. У них была машина. В то время далеко не все имели собственный автомобиль. Во дворе стояло всего несколько штук, при том, что в доме 98 квартир. Помню, как каждый год в начале лета они собирались и ехали на дачу. Выходили все вместе из подъезда, садились в свои Жигули. Они вообще всегда везде ходили вместе. Прикол в том, что они были ОДИНАКОВЫЕ. Вот прям на одно лицо! Причем похожи на мумитроллей из мультфильма. Однажды я поделилась своим наблюдением с мамой, она засмеялась и согласилась. Чуть позже мне открылась еще одна истина: они были одинаковые все втроем! Ребенок понятное дело похож на родителей, но муж с женой! И вот жили-были эти муми-тролли, были-жили, ездили на дачу. А потом сын женился. Девушка оказалась абсолютно другого "фасона" и совершенно не вписывалась в их семью. Реально как инородное тело, меня это очень расстраивало.



Недавно на празднике у сестры тоже была семья, где парень с девушкой похожи между собой. Дети соответственно тоже. Все рыжие, одинаковые. Как такое случается в жизни? :)
Subscribe
promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments