?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Самые странные коллекции
sun_smile
neferjournal
Утром в комментариях зашел разговор о странных коллекциях. Что только люди не собирают! Сделала подборку оригинальных хобби :)

Самую большую коллекцию острых соусов собрал Vic Clinco. Увлечение длится уже 17 лет. В его Твиттере так и написано "Hot Sauce Fanatic". Коллекция насчитывает около 6000 бутылочек. Есть редкий соус под названием "Blair's 16 Million Reserve", который является самым-самым острым в мире. Самая дорогая бутылочка стоила 4000 долларов. Вик живет в Финиксе, штат Аризона.






Paul Luke из Эссекса (Англия) коллекционирует бутылки из-под молока. У него есть редкие экземпляры 1890-ых годов. Когда его коллекция достигла 10000 штук, он понял, что надо строить отдельный дом-музей. Первую бутылку из-под молока Пол сохранил, когда ему было 9 лет, и он подрабатывал молочником.






Graham Barker из города Перт (Австралия) обладатель самой крупной (и, наверное, единственной в мире) коллекции пуха из пупка. Работник библиотеки начал собирать свою странную коллекцию 26 лет назад. Однажды он заинтересовался, сколько пупкового пуха может произвести человек. То есть им движет чистое любопытство. Количество пуха, которое он находит в своем пупке, зависит от типа одежды, которую он носил в тот день. Грэхем заметил, что теплое нижнее белье является самым продуктивным в этом плане. Каждый вечер он собирает свой пупковый пух и кладет его в отдельную банку, которую в конце года добавляет к своей огромной коллекции. Любопытный факт: вся его обширная коллекция весит всего 22 грамма.




Barry Chappell: самая большая коллекция пережеванной никотиновой жвачки в мире. Обратите внимание, именно никотиновой :) За 6 лет дядька скатал гигантский шар из 95200 жвачек, который весит почти 80 килограммов!






У Шерон Баджли из Австралии 6000 Санта-Клаусов




Самая большая в мире коллекция пустых тюбиков из-под зубной пасты принадлежит жителю Нью-Йорка Ронану Джордану. На октябрь 2013 года у него хранится 3750 пустых тюбиков от разных производителей.




Пожалуй хватит :)
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Что вообще за пух в пупке? :)))) встречала в книгах, но не видела в реальной жизни никогда...

ты хорошо сохранилась! спроси у мужа, он тебе покажет))

Да пух из пупка это забавно, мой гербы отдыхают

в совокупности с шариком из жвачки пришло в голову еще одно оригинальное хобби))))))))))))

И опять же, тюбики без пасты, как сломанные лазерные указки. :) Пух и пупка это что-то! У кого он вообще бывает? Только у этого мужика? :) Самый клевый мужик с соусами. Это интересно. Как-то была в Америке, там магазин соусов есть, даже пробовать можно, торчала там полчаса, читала этикетки, но так ничего и не купила.

нет, ну тюбики еще куда ни шло, это как бы образцы, сломанные указки все же совсем бестолковая вещь
пупковый пух бывает почти у всех мужчин и даже у некоторых женщин!

Жесть)))Вот людям заняться нечем)

где все это хранится? это ж надо место иметь

Тюбики от зубной пасты!!!
Пупковый пух!
Жвачка!
Боже, вот это у людей фантазия)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1