Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Дачные выходные

Сочинение на тему "Как я провел выходные". В фотографиях. В качестве заглавной картинки пусть будет персонаж из "Южного парка". Как он похож на Сережу! Пришлось даже спросить у Яндекса, как его зовут. Оказалось - Кайл Брофловски. Честно говоря, не люблю я этот мультсериал.




Дизайнерский светильник. Круто же?)




На даче можно найти много интересного. Обычно туда перемещаются вещи, которые вроде бы не нужны, но выбросить жалко. Таким образом рядом с Большой Советской Энциклопедией соседствует полное собрание сочинений Ленина. Его я показывала тут.




Флажки из моего детства!








И такой у меня был




В целом это были ленивые выходные. Съездили на "Молодинскую битву", а потом ели, пили, курили кальян и смотрели кино. Про фильм напишу отдельно, он оставил двоякие впечатления.




Если смотреть сверху, торт похож на Пакмана))




Фото называется "Альтернатива" :)




Кальян в этот раз был особенно хорош! Или я просто соскучилась. Не курила больше года. А тут, вечером, на открытой террасе, на улице свежо, ароматный дым - красота! Где-то играли свадьбу: слышались крики "Горько", как стемнело стали стрелять салют.




Салют был какой-то странный. Очень громкий и не залповый, а одиночными ракетами. Они взлетали высоко в небо, видно было издалека. А потом был небесный фонарик, который улетел в неизвестном направлении. Вот так, устраивая праздник себе, люди развлекли всю деревню. Но вообще фонарик меня напряг, это небезопасно. Дома-то по большей части деревянные. Да и лес рядом. Кстати, фото сделано с рук.




Как водится поснимала цветочки и ягодки всякие. Малина почти все, смородина еще осталась. Но уже не такая красивая как пару недель назад.




Яблоки поспевают. Но их не столько, сколько в прошлом году.




Непуганые котики спят в немыслимых позах




Сонное животное




Еще один вылез




Он же, жрет мышь. Прям с шерстью, представляете?! Умял целиком, вместе с головой, только желчный пузырь выплюнул. Первый раз такое видела, это ж реально был трупик!!! Я в шоке вапще.




Его братишка Тихон. Хотите такого себе? Берите, один котик остался. Остальных уже разбирают вроде.




Смотрите какой милый. Любопытный :)






Это кажись Пушистик. Коты так привыкли к присутствию человека и настолько доверяют, что могут спать пузом кверху. Прошлогодние вели себя совсем по-другому. Но эта партия была завершающей, кошка стерилизована и "плодоносить" больше не может.




Как изогнулся-то! Задняя часть вывернута в противоположную сторону. Это он от жары наверное одурел.




Эти "лоси" еще пытаются добывать из мамы молоко! Она иногда под настроение может и покормить.




Заботливая мать. До сих пор за ними ухаживает и вылизывает. Вообще забавно за ними наблюдать, особенно, когда она их маленьких стала выводить на прогулку. Сидит такая на стреме и периферическим зрением пасет всех троих.




Котик проснулся. Это Тихон, который ищет хозяев.




Опять заснул. Такой уютненький :)




The End.
Tags: котодом
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments