Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Что они курят?

Продолжаем тему рекламы на ТВ. Предметами сегодняшнего поста станут две рекламные компании: первая про девушку, больную шизофренией, вторая - вообще ппц.


- Не понимаю, здесь только один билет!
- А я с кофейным налетом в Рим не летаю!




Когда я увидела этот шедевр впервые, то рассмеялась в голос. Никогда не слышала, что на кофейный налет нужно покупать отдельный билет Может я просто не в курсе и отстала от жизни? Знающие люди, подскажите!)) Отдельное место положено? Какой тариф, дорого вообще? В интернете ничего подобного не нашла. Думала позвонить в какую-нибудь авиакомпанию и уточнить правила перевозки, но пока решила повременить вдруг вызовут санитаров. Еще смущает, что стаканчик, с которым общается девушка, хватает посадочный талон и называет его билетом. До этого роль шизофреника играл Антонио Бандерас.




Реклама номер два: НУ, В ДОБРЫЙ ПУТЬ! Тут я реально выпала в осадок. Существо с пальцем вместо головы в скафандре входит на тренировочную базу, а дядьки вместо того, чтобы испугаться и нажать тревожную кнопку, с серьезными лицами выносят вердикт: ТАКИХ В КОСМОС НЕ БЕРЕМ! А потом все же запускают ЭТО к звездам :)










Хочется посмотреть в глаза креативной группе и спросить, что они курят? А может они пьют собственные препараты?)) Ведь реально же народ не отпускает! В прошлом году такие же существа лежали на пляже *чур тебя, чур, такое ночью приснится, трусами не отмахаешься*




Я даже накопала состав творческой группы! Рекламная кампания создана по заказу фирмы "Сандоз". Руководитель подразделения безрецептурных препаратов - Каталина Хритку, упоминается также старший бренд-менеджер Юлия Логвиненкова. Непосредственно образы накреативило агентство 3sba. Креативный директор - Евгения Колесникова, старший копирайтер Валентин Михайлов, старший арт-директор Антон Симонов, младший арт-директор Сергей Жохов, директор группы по работе с клиентами - Марина Аристархова. В создании адовой рекламы также принимал участие режиссер Андро Окромчедлишвили (Ветер Фильм). И ведь людям не стыдно, что их фамилии прославились таким образом. Они даже считают, что это большая удача: благодаря своему провокационному облику запоминающиеся герои сразу привлекли внимание целевой аудитории к бренду и помогли выделиться из общего ряда рекламных роликов.

Ппц, друзья, я в ауте
Какой пример рекламы вы считаете удачным? Есть ли ролики, которые вас раздражают?
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments