Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Войска дяди Васи

Сегодня я протопала 6 км. От Смоленского пассажа до парка Горького, потом погуляла дальше в ТЦ Гагаринский. Получилось, что заглянула на праздник десантников. Такие все забавные, правду говорят, что бывших не бывает. Было несколько пожилых экземпляров, но и они в полосатых майках и голубых беретах, как положено. Некоторые с девушками, другие приходят уже с семьями. В фонтанах почти не купались, в основном разбились на кучки, ели-пили, орали дурными голосами "За ВДВ", а потом братались.










Во время прогулки по парку мне попалась вот такая елка. Или это кактус. В смысле суккулент. Была в замешательстве, когда это увидела.




Многие подходят, озадаченно осматривают экспонат и фотографируют на мобильный, наверное, чтобы потом спросить у знающих людей. Но я заприметила внизу бирочку, где мелким шрифтом написано "араукария".




Сейчас смотрю "Каратэ-пацан" с Джеки Чаном и сыном Уилла Смита. А вы?
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments