Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Московское варенье

Уже завтра начало фестиваля. Только в этом году он называется не "Московское варенье", а "Московское лето. Фестиваль варенья." Я не одобряю смену названия, по-моему первое мероприятие прошло успешно и используемое словосочетание стало узнаваемым. Оно короткое и емкое, все равно так и будут называть по старинке. По Москве уже расставили гигантские банки, цветочные композиции и шале. В этом году вновь планируется грандиозное пиршество, главным блюдом которого станет огромная шарлотка весом 250 килограммов. Ее ширина будет не менее двух метров, а длина достигнет четырех. Как всегда будет очередь из голодных часа на два-три, так что этот пункт можно проигнорировать :)




Это вот я снимала на Третьяковской, прям около выхода из метро. Также площадки организованы на Охотном ряду, Тверской площади и в Новопушкинском сквере. Основные мероприятия традиционно пройдут на Пушкинской площади.








Как это было в прошлом году можно посмотреть ЗДЕСЬ
Tags: Московские сезоны
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments