Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Отдохнуть от отдыха

Выходные получились насыщенными! Не выспалась, не отдохнула и угулялась взрызг. В субботу у меня было мегаприключение. Лазила... Впрочем пока не скажу, куда лазила. Читайте на днях репортаж о-т-т-у-д-а. После 5 км, пройденных по воде в темном тоннеле. Прогулка продолжилась по более традиционным местам. Снова побывала на фестивале "Московское варенье", как он мне нравится! Посетила площадки на Пушкинской площади и в Новопушкинском сквере. Потом Тверская улица -> Охотный ряд -> Васильевский спуск - > Болотная площадь -> Ордынка - > Полянка. И тут я поняла, что ноги гудят и надо бы уже домой. Пришла, с разбегу прыгнула в постель. А в воскресенье приехал в гости Сережа. С мясом! Я его угостила азиатским супом, он готовил второе блюдо. Все получилось вкусно. Но много, еще осталось на завтра. Купила люстру, купила линолеум, молоток и пассатижи, наконец-то избавилась от тумб, стоящих посреди комнаты и паласа. Ура. Вечером сделала блины. Очень удачные вышли! Прям очень :)




Ниже сережины шедевры. Это исходник.




А вот результат




Еще одно сережино блюдо. Он увлекся кулинарией и экспериментирует в этой области. Всегда питался полуфабрикатами, а теперь готовит мясо и осваивает разные гарниры. Это было где-то месяц назад. Индейка с овощами в соусе карри.




А теперь с вашего позволения пойду-ка я спатеньки. Сил нет.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments