Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Маска из аспирина

Мама выкопала из недр интернета некий странный рецепт. Кто-нибудь использует такое?

Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина. Она удаляет все покраснения и выравнивает кожу.

Капаем каплю воды на аспирин (две маленькие таблетки). Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем. Наносим на лицо, ждем 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем. Избегайте накладывать маску в области глаз, там кожа очень нежная. Делать маску рекомендую раз в неделю или через день. Хотя я делаю ее каждый день уже на протяжении 3 месяцев (у меня комбинированная кожа). Хочу добавить, что это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала. Через неделю виден потрясающий эффект: кожа обновляется и выравнивается, воспаления пропадают, поры очищаются, пропадают черные точки. За три месяца использования моя кожа существенно изменилась. Теперь она совершенно ровная и никаких воспалений!

Что думаете по этому поводу?
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments