Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Гигантская шарлотка на Тверской площади

С подачи cyxobilly решила сходить посмотреть. Заявляли 300-килограммовую, теперь вдруг во всех новостях фигурирует цифра 250 кг. Видать ужарилась, скукожилась, яблоки выпарились. Длина 4 метра, ширина - 2 метра... Только я ничего не увидела. Народу было СТОЛЬКО, как будто все резко проголодались :(




Едва нашла конец очереди. Походила, посмотрела и ушла. Нафиг такие радости.




Зато купила мед! У них там большие емкости, я принесла свои контейнеры поменьше. Это из Дома Меда.




За синяковым медом охочусь целый год! Аж с прошлого лета. Нигде его нет. Слева - лох серебристый. Очень вкусный, прям ароматный - сил нет. Зелененький с прополисом взяла впервые. Попробовала на месте, мне понравилось. Кроме того цвет оригинальный :)




К баночке прикрепили визитку. Засняла по большей части для себя, чтобы не потерять контакты, но и для вас тоже. Сейчас пересмотрела фотографии по ссылке выше, такое впечатление, что на Афрофесте тогда они и были.




Синяковый мед способен приостановить старение организма. Это происходит благодаря замедлению процессов жизнедеятельности клетки. Самый несладкий и говорят неаллергенный. Его очень приятно есть. Хорош для сердца и сосудов, помогает от бессонницы.

Лох серебристый - кустистое, колючее дерево. Цветение происходит с июня по июль, иногда повторяется в августе. Вкус этого меда напоминает аромат цветка. Хорошее средство для печени, желудка и поджелудочной железы.

Мед с прополисом описывается странно: гомогенат личинок восковой моли, сохраненный в меду с прополисом. Этот мед имеет большой оздоровляющий эффект во всех сферах. Связано это с тем, что личинки восковой моли питаются пергой, маточным молочком, медом и другими пчелопродуктами.

Там еще продавался мой любимый мед с маточным молочком и хвойное чудо. Но у меня с собой было всего три баночки. Пришлось выбирать.
Tags: Московские сезоны
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments