Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Краткое содержание пятницы

Мое сегодня в картинках. Арбузик на обед. Открыла сезон.




Сдала капсулы на переработку. У Nespresso есть сервис RECYCLING, я решила, что мне это надо. Подробнее об этом у них на сайте (там по-английски).




7 сентября идем с мамулькой на СПАССКУЮ БАШНЮ! Ура, ура. Это третий день фестиваля. В первые два уж очень дорого :(




Наконец получила оплату за проверку Nespresso. Я иногда беру задания на BARE International. $15 сейчас очень даже неплохие деньги.




Притащила из АШАНа сумку еды. Еле доперла. Купила дыню. Остановила свой выбор на Торпедо. Из знакомых еще была Колхозница, остальные сорта не знаю. Пока стояла в очереди, в очередной раз поудивлялась, что ест народ. Ппц какой-то нереальный... Завтра напишу пост про молоко.




А вот на шоу фейерверков не попала. Может успела бы, но сил уже не было. После работы смоталась за билетами, потом поехала в "Мои документы", ну и в АШАН. Нехилый такой фитнес у меня был, пешочком прошлась километров десять в общей сложности. Так что залпы слушала из гнезда :( У меня тут оказывается выстрелы с Воробьевых гор очень хорошо слышно.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments