Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Я-таки была вчера на шоу фейерверков

Международный фестиваль фейерверков проходил 21 и 22 августа, то есть в пятницу и субботу. Дело было на Воробьевых горах. До набережной мы не добрались, стояли около Дворца Пионеров, оттуда вполне хорошо было видно. По легенде участники соревновались в яркости и красоте салютов. Каждое выступление длилось около 8 минут. В программе были заявлены пиротехники из Белоруссии, Чехии, Италии, Испании, Финляндии, Китая, Чили и России. Часть из них была накануне, четыре последних вчера. Но я так и не поняла, кто есть кто, просто смотрели.




Провод блин влез...












































В первом выступлении (наверное это были финны) на небе был рисунок интересной формы, такие эллипсоидные овалы. Очень оригинально, никогда такого не видела раньше. Так офигела, что не успела заснять. Гала-концерт посмотреть не удалось, только послушать залпы. Пришлось уйти раньше, чтобы не стоять в пробке.
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments