Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

О путешествиях

Ура! Ура! Ура! Я снова лечу в путешествие в пятый раз за 4 месяца, на самом деле я уже чувствую, что переборщил и у меня нет сил так часто ездить, да и работы достаточно много, поэтому после этого я до октября отдыхать буду, а точнее работать :)

Цитата из журнала одного моего френда, который тоже заядлый путешественник. Когда прочитала фразу, поняла, что это про меня. За предыдущие годы я так накаталась, что произошло перенасыщение. Сейчас нет вдохновения никуда ехать. За лето так никуда и не выбралась. От отпуска в сентябре тоже отказалась, возьму несколько дней - достаточно. Вообще чувствую, что впечатления и эмоции от путешествий как-то обесценилась. Раньше ждешь, мечтаешь, предвкушаешь интересные приключения. Надеюсь хоть к зиме успею соскучиться, там же каникулы 10 дней. Надо как-то распорядиться. Чтобы не было мучительно больно.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments