Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ваша запись попала в Журнал ЖЖ

Вчера мне пришло письмо с таким вот уведомлением. Некий загадочный пользователь сослался на мою запись про МАКС. Ну ладно, сослался и сослался.





Следом пришло еще одно уведомление от робота:





На третье письмо я уже заинтересовалась и решила зайти посмотреть. Но не тут-то было!




Такой вот неприятный сюрприз. Вынуждают использовать неудобный продукт. Печально. То есть я даже не могу посмотреть, что там вообще такое и как выглядит мой материал :(





Как видите, в одном из уведомлений написано: если вы хотите, чтобы ваши посты периодически публиковались у нас напишите по такому-то адресу. Я в принципе не против. Надо поставить галку в настройках около пункта "Разрешить использовать мои записи в Журнале ЖЖ" и редакция будет их рассматривать для публикации. Все здорово, но есть и побочный эффект: наряду с нормальными юзерами оттуда приходят и неадекваты. Пока их немного, но может мне просто повезло? И вообще, мне интересно, как выглядит этот Журнал ЖЖ, в каком там виде публикуются посты? Обсуждение есть? Кто-нибудь был?))
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments