Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Сегодня было +26. Последний день лета.

Жарковато, упарилась. Ходила на остров Татышев. Очень понравилось, просто в восторге. Если останется время, еще схожу погуляю. Пишу подружке сообщение, мол, сижу на острове, пью мокачино, жарко :) Ну а что, так и было)) Видела Енисей!!! Мост с 10-рублевой купюры меня покорил. Еще Вечный Огонь у них достойный. Почетный караул стоит. Приятно удивлена. Жаль показать не могу...


UPD: могу, могу. Ура! Нашла в LjBeetle такую функцию. Живем :)




Еще вот такие гвоздички к юбилею Победы поставили. Правда это совсем в другом месте.




Лазила сегодня на гору. Где их знаменитая часовня. Она тоже изображена на 10-рублевке. Так вот, там есть развлекательный аттракцион: ровно в 12:00 стреляет пушка. Кто ж знал, что это так громко! Не знаю, как дети, я чуть не обделалась. Даже оглохла где-то на полминуты. И это я еще не рядом стояла, поленилась спускаться, смотрела сверху. Пойду посплю, а то рубит уже.

Posted via LjBeetle
Tags: Красноярск, Россия
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments