Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Это было экстремальненько

Полдня шел дождь. Потом он прератился и стало стремительно холодать. Сейчас где-то 9 градусов. При том, что вчера было +26. С утра я кляла себя, что набрала теплых вещей: верблюжью жилетку, шарф на всякий случай. Куртку и свитер я сняла почти сразу, было жарко идти. К вечеру все пригодилось, пришлось одеть, иначе бы околела.

За день протопали около 18 км! И это по горам, по долам, вверх, вниз, вверх, вниз. Было тяжело. Но в то же время мегакруто. Мы дали ТАКОЙ кружок, нехилый получился хайкинг. Видели Первый Столб, Второй Столб, Бабку, Внучку, Деда, Перья, Львиные ворота, Четвертый столб, Монаха, Грешника. Плюс еще несколько незнаменитых и менее впечатляющих скал. На три из них поднимались. Это было экстремальненько. В общем день был полон впечатлений.

Выходили в районе Бобрового Лога уже по темноте. По лесной тропе, ага, можете себе представить. На канатную дорогу опоздали, она до 19:00. Уже без надежды подходим, смотрим, а кресла-то ездят! Человек в каске говорит: "вы на посадку?" Мы такие: "а что, можно?"- "давайте быстрее садитесь" - "эээ, но они же задом едут" - "но едут же!" :) Оказывается на ночь все эти седушки паркуют в специальное место. Мы фактически ехали на последних. Заглянула в гараж, сфотографировала. Интересный опыт.



Щас буду пытаться спать. Завтра ранний подъем. Меня ждет следующее приключение!

Posted via LjBeetle
Tags: Красноярск, Россия
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments