Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Лошааадкааа

Хочется обратной связи, друзья. А то как-то вяло. В общем никуда я не пошла. Цирк у них тоже только с 19 сентября. Кстати, написано, что Цирк Никулина. В нашем тогда что показывать будут? Не понимаю.

Новые сведения про постояльцев. Брат с сестрой оказывается бельгийцы, но говорят на голландском. Во как. Про парней тоже спросила, они из Словении. Я думала из Польши, язык чем-то похож. Заехал еще один американец. По-русски балакает хорошо. Но он не турист, по бизнесу. В общем интернациональный такой котел. И я тут долгожитель, аж пять дней! Вот вам красноярская КДПВ.




Сегодня погода была вполне хорошая, снега не было)) Первую половину дня было вообще солнечно, я даже запарилась, слишком тепло оделась. Периодически поднимался ветер, пронизывающий такой, вот тогда было неуютно. Только к вечеру чуть-чуть покапал дождик, но я даже зонт не открывала. Спрашивается, откуда Гисметео берет прогноз? Вообще доверять нельзя :( И ведь до сих пор настаивают, что в Красноярске весь день пасмурно и дождь...




В Москве говорят бабье лето. Я наверное погибну там в своей теплой куртке :(



Posted via LjBeetle
Tags: Красноярск, Россия
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments