Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Чайковский против

Загрузила несколько видео с фестиваля "Круг света" на Youtube. Около некоторых появились пометки: "Совпадение со сторонним содержанием".

Ваше видео может показываться с рекламой.
В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом.
Правообладатель разрешил вам использовать видео, но в ролике может показываться реклама.


Офигеть, - подумала я. Ладно, зато узнала, что за композиция - Concierto para quinteto (Gidon Kremer). Пришлось даже спросить у Яндекса, кто такой Гидон Кремер. Оказалось, скрипач и дирижер. Каким боком он относится к моему видео непонятно.

Также мне сообщили, что "правообладатель WMG монетизирует это видео". У меня два варианта: удалить композицию или подать возражение. Не стала делать ни то, ни другое, оставила как есть.


Некоторые видео помечены по-другому:

Ваше видео заблокировано в некоторых странах.
В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом.
Согласно политике правообладателя ролик заблокирован в некоторых странах.


Если что, страна США. Композици: Hung Up - Madonna, Billie Jean - Michael Jackson и Appalachian Spring - Leonard Bernstein (Los Angeles Philharmonic Orchestra). Просто под эти мелодии происходили выступления, а я их засняла. Не вырезать же музыку из роликов. Фиг с ним, - подумала я, - обойдутся американцы без моих видео. Но когда мне сообщили подробности про видеомэппинг на здании Министерства Обороны, я вообще выпала в осадок!



Prince Igor (Knyaz Igor) - Act II: Polovtsian Dances - Ulyetay n - Ukraine National Radio Symphony Orchestra
Правообладатель: rumblefish

Это потомок композитора Бородина, что ли? И не поняла, причем тут украинский симфонический оркестр. Как можно распознать в видеозаписи проекции, сделанной на фотоаппарат, что это конкретно тот самый оркестр?! Это такой вид мошенничества? Ушлые юзеры нашли лазейку в правилах Youtube, чтобы получать доход? Может все же подать возражение, как думаете? Или забить?
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments