Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Она меня достала! Или закон подлости в действии.

Стоило мне написать, что мышь ушла, как в ту же ночь она решила напомнить о себе. Наверное отпугивающий порошок выветрился, животное снова приперлось в гости. На этот раз она ничего не грызла, просто занималась своими делами, шуршала себе там потихонечку. Проблема в том, что это было в пять утра воскресенья! Очень хотелось спать, а эта зараза не давала. Сначала я подумала, что это звук от соседей и попыталась заснуть. Но звук не прекращался, мышь настойчиво что-то там делала. Пришлось встать. Пошла, послушала - ну точно, она. Набрызгала антистатиком, стало тихо. Я отправилась спать. Сегодня пошла в магазин, накупила вкусняшек.




Названия-то, названия какие! Мышиная прелесть, последний завтрак, мышивон. Хочешь - паста, хочешь - порошок, есть гранулы.




С ароматом бекона, сыр моцарелла - куда деваться, йомайо!




Ну и на крайний случай. Кто-то из френдов подсказал.




Мышеловку Сережа отказался ставить, напихал гранул в щель, где она лазит и просыпал три этажа на лестничной клетке. Приходи, мышь, кушай.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments