Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Спецбургер

Захожу я тут давеча в Макдоналдс и требую, значит, ентот Сансет Биф Бургер. Уж очень он мне понравился, пусть и дорогой. Гуляли с мамой поздно вечером на Патриках, проголодались страшно, вот и решили зайти. Смотрю в меню, ничего не понимаю - нету. Спрашиваю у работника, он хлопает на меня глазами, даже не врубается, о чем я. Менеджерица увидела, что какая-то заминка, подскочила. Нет, говорит, такого у нас. С 1 октября будет Стейк Хаус Классик. Честно говоря, мелькнула мысль, что я совсем куку. Все-таки возвращалась после мероприятия, была немного не в себе. Но нашла в камере фотоподтверждение! Значит он был.



Вообще как-то странно, в одном месте он есть, в другом - нету. Как такое может быть? Ведь меню по Москве вроде одинаковое. Между Макдоналдсами 900 метров, если что.

А вот в Америке мне реально делали специальные бургеры. В заведении IN-N-OUT есть так называемое "секретное меню". Вместо булки и хлеба можно заказать сэндвич с салатным листом. В списке блюд его нет, нужно знать.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments