Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Отмечаем день рождения Путина

Босоножки убраны, пуховик повесился в коридоре и приготовился к рабочему сезону. Сегодня несколько раз шел снег. В обед мелкими крупинками, вечером после работы порхал редкими хлопьями. Правда быстро прекратил. Когда подходила к дому, началось что-то мокрое и неприятное, типа снегодождя. Теперь я в тепленьком гнездышке, обложенная подушками, пью чай с медом. Пытаюсь не заболеть третий день, но организм постепенно сдается. Все вокруг на меня чихают, некоторые даже кашляют. А тут еще резко похолодало. Хны.



Тем временем Путину стукнуло 63. Как говорится, нет повода не выпить. Давайте праздновать что ли! Кто что будет? Заходи, выбирай, наливай))





Впечатляет, как народ пиарится. Кроссфит-атлет Алексей Немцов разработал комплекс упражнений "Владимир Путин". Молодец, сориентировался. А Тимати выпустил клип ко дню рождения президента. Говорят, на Красной площади снимали.

Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments