Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Привет пупсик

Такое сообщение я получила на Одноклассниках от незнакомого юзера. Мне вот интересно, на что надеется мушчино, начинающий беседу такой фразой?)) Он реально не понимает, что сразу попадает в категорию "чудак на букву М"? Или он намеренно пытается вывести из себя, чтобы получить хоть какой-то ответ?



Давайте поговорим о том, что нас бесит. К примеру, одна знакомая девушка, коллега по работе, бесится при виде мужчин в сандалиях. Причем под это понятие, как выяснилось, попадают даже ботинки ECCO с прорезями. Ходит у нас тут один, ее раздражает. Мне все равно, я даже за. Если только это не шлепанцы на носки))

Лично меня бесит употребляемое в определенных кругах слово "крайний". Понимаю, что это суеверие, но выражение как минимум неграмотно с точки зрения русского языка. Все время спотыкаюсь о него. К счастью у меня нет знакомых в области авиации, разве что одна френдина *машет ручкой*

Раздражает, когда люди, войдя в вагон метро, стоят около дверей и не проходят дальше, даже если им ехать больше одной остановки. Напоминает стадо баранов. Другое стадо сгрудилось снаружи, оставив узенькую щелочку для выходящих. Неужели их убогий умишко не понимает, что они загородили проход и пассажиры будут производить высадку дольше?! Бесит.

Злят особи мужского пола, которые раскорячиваются, занимая по половине соседних посадочных мест. Сидит такой лось, раздвинув ноги, а ты ютишься рядом, как птичка на жердочке. Обычно я вежливо прошу сесть нормально. Проблема в том, что буквально через минуту все возвращается обратно. Тогда я повторяю свою просьбу более настойчиво. Обычно вторая попытка встречается возмущенным взглядом. Бесит реально.

Терпеть не могу, когда коверкают русский язык. Невероятно бесит убогое новообразование "в Украине". Правильно "НА УКРАИНЕ" и только так. А там у себя они пусть придумывают какие угодно правила. Не говорю уже про "все ровно" и "лутше" - это просто лютый ппц!!! Неграмотные тексты не читаю. Я просто не могу их читать, они меня нервируют!

Не раздражает и не бесит, скорее забавляет. Одни ждут лета, другие зиму. Во френдленте все время конфликт интересов. В этом году была комфортная температура - "лета не было". Была бы жара - "как это достало, сил уже нет". Еврозима - "надоело, хочу снега". Выпал снег - "какой кошмар, опять эти шубы и пуховики". И главное все с наездом так. Подобные посты пишутся как эмоциональный выплеск, противоположное мнение лучше не высказывать, попадешь под раздачу, вплоть до расфренда.

Бесят курильщики, заполонившие улицы. Где они раньше были, не представляю. Или все резко подверглись пагубной привычке? Теперь идешь от/до метро, уворачиваясь от смердящих струек. Хорошо, если курящие стоят и есть место обойти подальше. А если идут вместе со всеми в потоке? И ведь фиг обгонешь, разве только бегом. А впереди еще пара таких...

Выводят из себя автолюбители, заполонившие дворы в центре своими средствами передвижения. Иногда это реально доводит до белого каления. Пройти к офису невозможно! А при виде автомобиля премиум-класса с номером, прикрытым кленовым листиком, меня вообще накрывает ярость!!!

Считаю неправильным, что пешеходы перебегают дорогу в неположенном месте или на красный свет. Просто нагло идут, ему панимаиш надо и все тут. Некоторые еще и возмущаются, что их не пропускают! Высшая степень наглости. Перед "зеброй" автомобили должны остановиться, это да, но в других местах с чего бы это?

Так, все, я пар выпустила. Теперь ваша очередь :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments