Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Два антрекота. Что делать?

Очередная попытка приготовить мясо (говядину). Ну не умею я этого делать, не-у-ме-ю. Курицу могу, рыбу, даже свинина иногда получается, овощи - мой конек. Но говядина мне не дается! Получается жесткой - никакого удовольствия :( Сегодня в наличии два антрекота. Что делать? Дайте совет, напутствие, рецепт. Порезать на кусочки или оставить так? Готовить в мультиварке или попробовать на сковороде? Есть еще аэрогриль. Что сделать, чтобы не испортить эти прекрасные куски мяса?




П.С. Хотела пойти поглазеть на приготовление гигантской пастилы весом 150 кг. Для установления рекорда уже заготовлено 450 кг яблок, 150 яиц и 15 кг сахара. Но не могу себя заставить. Влом в такую погоду нос из дома высовывать, посижу в теплом гнездышке. Еще мясо готовить...
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments