Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Радость, РАДОСТЬ! Три фото.

Алилуя, я купила дуршлаг с мелкими дырочками! Бывалыча промываешь булгур с киноа, остается только булгур, а киноа почти вся просачивается сквозь дырочки. И наконец обзавелась мини-сковородкой. Она нужна мне для яичницы и еще лук/морковь там поджарить, очень удобно. Эти две вещи требовались в хозяйстве давно, но почему-то я никак не могла их приобрести. То нет в наличии, то забывала. Поэтому сейчас у меня ТАКАЯ радость :)




Отныне я могу готовить мясо! Ура, ура. Спасибо a_supergirl за ценные советы и ilance за внезапную идею. Долго конечно, но получилось вполне съедобно. Я рада уже все стрескала.




Самая большая РАДОСТЬ - фотографии выше сделаны вот этой штучкой. По-моему неплохо, как считаете? Благодарю всех (прям всех-всех-всех), кто участвовал в дискуссии! А особенно kostyapopov :)




Такие бытовые радости. Пока довольна как слон.
Tags: lumia
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments