Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Рейтинг ЖЖ. Давайте разберемся.

Вчера произошло нечто забавное странное: мой пост без единого комментария занял 10 место в рейтинге записей. Как такое может быть? Путем логических умозаключений пришла к выводу, что туда попадают по количеству просмотров. Это так? То есть сколько-то там (много) человек заинтересовались этой записью. Я в рейтингах, как свинья в апельсинах. Объясните.

10 место


Чтоб два раза не вставать: на этой неделе другой мой пост побывал в ТОП-25! Может он и выше поднимался, я не отслеживала, засекла на 9-м.

9 место


Ну и 7 место. Самое интересное, что запись в общем-то ни о чем. Бытовуха. С точки зрения информации интересен разве что второй пост.

7 место


Еще недавно заметила стрелочку "Рейтинг записей". Верней мне один френд об этом сказал, я бы не обратила внимания. Что сие означает?




Апогей славы - "ваша запись попала в Журнал ЖЖ". Меня заметили! Я уже знаю, что это круто, 8 сентября объяснили))




В грядущий вторник 20 октября одна моя френдина решила устроить мастер-класс на тему "Как сделать журнал интересным?" Пойду послушаю. Может кто-нибудь тоже хочет?
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments