Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Дожили. На первом месте в ТОПе пост про убийство.

Пост о том, как один материал может перечеркнуть все. Открываю заглавную страницу ЖЖ и выпадаю в осадок. На меня смотрит окровавленная морда дохлого зверя. На первом месте в ТОПе пост про убийство. С фотографиями. Автор sergeydolya. Долгое время я была подписчиком его блога. Но это уже перебор. Еще больше удивлена, что редакторы LiveJournal не скрыли и не убрали этот материал из ТОПа. Разочарована. И даже подавлена.

[ЖЕСТОКОЕ ФОТО, правда всего лишь скриншот]

Я еще помню времена, когда заглавную страницу можно было настраивать по своему усмотрению. Как конструктор. Выбирать, какие блоки ты хочешь видеть. Первым делом я бы избавилась от ТОПа. Скорей всего не я одна, поэтому такой функции нет.

П.С. Как я понимаю, скоро появятся фотопосты про изнасилование. Во всех подробностях. Печально, что ЖЖ скатился до такого :(
Subscribe

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments