Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Витязь - Барыс

Сегодня была на хоккее!!! Можете себе представить? :)
Недавно вернулась из Подольска, местная команда "Витязь" принимала на своей домашней арене гостей из Астаны - клуб "Барыс". Ради интереса посмотрела, что означает казахское слово, выбранное для названия команды. Оказалось, это "барс" или "ирбис". Сама игра была очень динамичной. В итоге астанинский "Барыс" уступил "Витязю" одно очко. Встреча закончилась со счетом 4:3.

Это мой второй матч вживую. Впервые я попала на хоккей лет в тринадцать-четырнадцать. Папа купил билеты и подарил мне один на 8 марта. Оригинальный такой презент для девушки-подростка. Поначалу думала, что он шутит, но нет, из кармана была выужена пара заветных бумажек. Пришлось идти. Играли ЦСКА - Динамо (Рига). Сколько лет прошло, а я помню, во как. В нашем ряду, мест через пять от меня, сидел Фетисов. Папе видимо хотелось заиметь его автограф, но не пристало взрослому дядьке заниматься такими несерьезными вещами, и он решил послать меня. Я отказывалась, ибо в лицо его не знаю, к кому подходить? Вот если бы это был Третьяк, тогда другое дело. В общем автограф мы не взяли, но хоккей мне понравился. Сегодня тоже. Такой заряд энергии, ух!

А еще я сняла свое первое "ожившее фото"! В моей Nokia Lumia есть приложение Cinemagraph, оно умеет делать GIF-ки!!!
Кстати, как у вас, нормально отображается? Не тупит?



Случайно засняла момент гола :)
Tags: mosobl, Россия, блогтур
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments