Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Вход на станцию метро Серпуховская. Адский ад.

С введением федерального закона N 15-ФЗ от 23.02.2013 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", наша жизнь претерпела изменения. Теперь появились целые курящие переулки (яркий пример - Клементовский). Но особенно печалит вход на станцию Серпуховская. Если вы хотите спуститься в метро со стороны Серпуховского переулка, то все ок. На другой же стороне улицы - адский ад. Там такой крытый подход, фактически крыша между кафе и метро, стоят скамейки и несколько урн с пепельницами. Смрад невыносимый!!! Достаточно просто пройти по этому коридорчику и волосы уже воняют дымом. Я вот думаю, кому пришла в голову такая "чудо-идея"? И есть ли смысл куда-то написать, чтобы отодвинули курилку от метро?










А вот то, что я предсказывала в прошлом году. Раньше это была летняя терраса (фактически зал для курящих). Но вот наступила осень, и ее застеклили. Держу пари, что зимой поставят столбы-обогреватели. То есть кафе просто поимело дополнительную территорию. В общем мы постепенно возвращаемся к курящим залам...




Как-то все это совсем не радует. Нервирует меня эта тема :(
Tags: lumia
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments