Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Tribute to Palermo / Tribute to Milano

В начале сентября у Nespresso появились новые лимитированные бленды - Tribute to Milano и Tribute to Palermo. Я состою в клубе, и они прислали мне уведомление. Но я уехала в Красноярск, потом забыла, затем вспомнила, было некогда, в общем дотянула до последнего. Спасибо, прислали напоминалку еще раз. Оказалось, что в большинстве бутиков остался только один сорт. Однако мне все же удалось найти, где в наличии есть оба, вчера купила. Причем коробочки Palermo взяла последние :)




Оба бленда созданы из лучших сортов арабики и робусты




Капсулки симпатичные




Палермо - насыщенный и пряный. Милано - фруктовый с нотами злаковых. Tribute to Milano предлагает окунуться в динамичный ритм Милана, где кофе принято пить быстро. Tribute to Palermo вдохновлен пряными ароматами специй и горькими нотками какао-рынков Сицилии. Он несет в себе отражение неспешной, размеренной жизни местных жителей Палермо. Все это конечно придумано для пиара, главное вкус и собственные ощущения. Однако, презентация красивая.






До этого был Perú Secreto, а до него Monsoon Malabar.
Следующие лимитированные бленды обещают в конце ноября, типа рождественский выпуск.
Tags: nespresso
Subscribe

Posts from This Journal “nespresso” Tag

  • Новая коллекция Ispirazione Italiana. Венеция и Неаполь.

    У Неспрессо новые бленды. Причем это не лимитированная коллекция, их сразу выпустили в основную. На днях проходила мимо Атриума, там есть бутик, дай,…

  • Большие капсулы Неспрессо

    Nespresso придумал новые капсулы для больших чашек кофе. Ну и соответственно новые кофемашины для них. М - маркетинг. Лично мне ближе турецкий…

  • Неспрессо Коста-Рика

    Компания Nespresso выпустила новый лимитированный кофе коллекции Master Origin - бленд Costa Rica. Я - фанат Nespresso, поэтому поспешила в бутик…

promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments