Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

В пятницу ходили в паб

По дороге попалась такая вот афиша. Производит впечатление, не правда ли? Надо будет посмотреть, почем билетики, очень хочется пойти.




Снова ходили в "Панч&Джуди". В тот раз так понравилось, что решили повторить. Правда более скромным составом. Жаль не попели в караоке, так охота попробовать. Ни разу не была в профессиональном караоке.




Все-таки ребра великолепны. Но с такой едой надо быть осторожнее, очень калорийное блюдо.




Увидела в меню французский луковый суп, не устояла. Мне было вкусно. Но во Фрайдисе это блюдо готовят лучше.




В связи с этим у меня вопрос: в какие кафе и рестораны вы ходите ради конкретных блюд? Вот нравится вам салат Цезарь в Молли Гвинз или трехслойный десерт в Граблях, ну или кебаб в Шеш-Беш. Поделитесь любимыми местами. Может мы тоже их посетим ;)
Tags: lumia, едальни
Subscribe

Posts from This Journal “едальни” Tag

  • Кафе Вьетбэп. Обожратушки.

    Дело было в МФК Ханой-Москва. Раньше маленькое кафе Вьетбэп находилось на верхнем этаже, где фудкорт. Теперь оно открылось на втором уровне. С одной…

  • Рыбный фастфуд Nordsee

    Это сеть быстрого питания. Заведения можно встретить в туристических зонах европейских городов. Впервые я увидела Nordsee в Зальцбурге, потом вывеска…

  • Где пить в Новосибирске? Коктейльный бар Friends.

    В Новосибирске много интересных заведений. Friends - один из первых коктейльных баров в городе, знаменитое место. Девиз заведения: "Talk Drink Rock".…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments