Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ну вот... и меня посчитали :)

Вчера привезли мне мой оранжевый тариф черного цвета




22 октября в Москву пришел новый оператор связи Tele2. Я много езжу по России, и многократно видела рекламу в регионах. Они даже в Питере работали с прошлого года, а в столицу говорят долгое время не пускали. И вот Tele2 здесь! Правда я только что узнала, что это вовсе не шведская компания, а просто товарный знак. Владельцами, насколько я понимаю, являются ВТБ и Ростелеком. Как говорится, сюрпрайз. Я не знала. Также не знала, про 3G/4G. Хорошо у меня моя Lumia теперь есть.




Обещают все звонки на все российские номера по рублю. Интернет 1 руб/мб - тоже дешево. А первый месяц вообще бесплатно! НО: при нахождении на территории Москвы и Московской области. В точках продаж прям ажиотаж, все хотят сим-ку Tele2. С интересом наблюдаю за ситуацией, посмотрим, к чему все это приведет. Кстати, среди номеров накопала почти в точности как мой нынешний, последняя цифра отличается. Ну и код соответственно другой.




Ну что, большой тройке придется подвинуться?
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments