Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Вот например Дримлайн

Читаю, изучаю, разбираюсь. Хочу обсудить, что нужно, что не нужно.
Значится так. Матрасы бывают пружинные и беспружинные. В пружинных могут быть обычные пружины или независимые блоки. Если на матрасе спят двое, то первый вариант лучше исключить сразу. Ибо намучаетесь. Тот, кто легче по весу, будет скатываться в ямку к тому, кто массивнее. Зависимые пружины - вроде бы прошлый век, НО такие матрасы дешевле, и если на нем будет спать один человек, есть ли смысл переплачивать за технологии?



Теперь беспружинные матрасы. Судя по описанию, это прям торжество современных технологий. Они многослойны и состоят из натуральных экологичных материалов. Такие матрасы обладают упругостью и эластичностью. Это достигается чередованием латекса и прессованного кокоса. Иногда добавляют слои войлока и холлофайбера. Матрасы отличаются по жесткости. Могут быть двухсторонними. Возьмем для примера фабрику матрасов dreamline.com.ru, цены вроде ок. Посмотрела - матрасы от 2 965 рублей. Это самый бюджетный вариант из серии DreamRoll. То есть скрученный в рулон матрас. Удобно транспортировать. Начала я разумеется с раздела Эконом. Потом мое внимание привлекла серия Memory с эффектом памяти. Подушки такие знаю, матрасы нет. Насколько это хорошо/удобно/нужно? Но окончательно покорили матрасы Massage! Они с расслабляющим эффектом! Наполнителем верхнего слоя служит вспененный материал с рельефной поверхностью, что обеспечивает заявленный массажный эффект и комфорт во время сна.



Кто разбирается в матрасах? Может покупали недавно? Поделитесь, на что обращали внимание, как выбирали? Просто взяли самый недорогой, подходящий по размеру или придирчиво изучали все характеристики?
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments