Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

В Красноярске открыт новый мост через Енисей

Услышала сегодня утром в новостях. А ведь я специально ходила его смотреть. Лазила по задворкам музея Юдина. В сентябре он выглядел так.




Здесь на заднем плане виден заповедник Столбы. Он находится фактически в городе.




Это четвертый мост в Красноярске. Общая длина с правобережной эстакадой составляет 1273 метра. Строили больше трех лет. Мост соединил Академгородок и район Базаиха, а также два участка федеральной трассы. Самый знаменитый красноярский мост, который изображен на 10-рублевой купюре, показывала здесь.
Tags: Красноярск, Россия, мосты
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

  • Событие на Красноярском судоподъемнике

    Это Корж Сергей Александрович, начальник управления эксплуатации красноярского судоподъемника. 31 августа будет юбилей, ему исполнится 65.…

  • Красноярский судоподъемник с вертолета

    Ровно год назад состоялась замечательная поездка в Красноярск. За пять дней я увидела столько всего, что хватило потом на целый месяц рассказов. Все…

  • По улицам Красноярска

    Машинки, вывески и стритарт. В этом посте все то, что не вошло в предыдущие выпуски. Стейк-бар на проспекте Мира Не смогла пройти мимо…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments