Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Купила попробовать

Абрикосовые ядра в меду, кокосовая паста и урбеч. Первый продукт наверное знаком многим. Я покупаю его нечасто, но в этот раз почему-то решила взять. Кто не знает, что такое урбеч, пожалуйте сюда. А вот кокосовая паста для меня абсолютно новый продукт. Она относится к категории так называемых суперфудов.




Аппетитненько. Люблю абрикосовые косточки.




Кокосовую пасту уже открыла, попробовала. Прикол в том, что ее много не съешь - максимум пару ложек. Впрочем, как и урбеч.






Мои чипсы! Очень их люблю! Кто ест такие?))




Еще один нестандартный для меня продукт, обычно я такое не покупаю. Но тут вот схватила с полки. Аналог творобушков. По вкусу средне, есть можно. Но больше не куплю. Кстати, тема про творобушки была здесь))










Каша для безвыходной ситуации. Когда прям очень хочется, а варить возможности нет как у меня. Если без фруктового ароматизатора - вполне нормально. Но это конечно не живая каша. Зато упаковка красивая :)








Что новенького или странненького пробовали? Расскажите.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments