Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Путепровод на 20 км Носовихинского шоссе в Ногинском районе

Теперь мы уже знаем, что такое путепровод. Посмотрим, как его строят. Это в районе деревни Вишняково и города Электроугли - Горьковское направление. Данный железнодорожный переезд является одним из самых загруженных мест, среднее время открытия шлагбаума в часы-пик составляет всего 30 минут. Вот представьте, промежуток с 6 до 10 утра, все едут на работу, и тут - хлобысь - дорогу перекрывают. Проблему решает строительство путепровода, он улучшит ситуацию на Носовихинском шоссе и дорожное сообщение между населенными пунктами Ногинского района. Перспективная пропускная способность новой дороги - 50 000 автомобилей в сутки. Предусмотрено по две полосы движения в каждом направлении. Сначала мы подъехали со стороны Москвы, заглянули в штаб, а потом осмотрели участок с другого конца. Нам разрешили даже походить по эстакаде.










Небольшая вводная часть. Краткий рассказ и возможность задать интересующие вопросы.






Это уже со стороны Железнодорожной улицы. Рабочие кладут асфальт, блогеры фотографируют :)




Про литой асфальт было тут












Идем на эстакаду






Симпатично. Всего сооружено 14 опор. В дальнейшем предполагается архитектурная подсветка со светодиодными светильниками. Общая длина путепровода 730 метров. Протяженность автодороги с подходами от поселка Радио до города Электроугли - 2600 метров. То есть проект такой достаточно масштабный.












Случайно заглянула в дырочку...




Проект реализуется в рамках трехстороннего соглашения, заключенного между правительством Московской области, Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) и ОАО "Российские железные дороги". Первоочередные объекты, например этот, вошли в проект "Свободный переезд" программы губернатора Андрея Воробьева "Наше Подмосковье".

А теперь скажите, кто-нибудь пользуется этим переездом?
Tags: mosobl, Россия, блогтур, промтур, фонари
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments