Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Гнездо

Как здорово получить дополнительный выходной посреди недели! Знаете, чем сегодня занималась? Ничем. В начале четвертого вылезла из гнезда, просто устала лежать. Кстати, оказывается есть реально кровать в виде гнезда!




Правда по функционалу это больше похоже на диван или кресло




Пасхальный вариант :)




На самом деле скоро новый год готовила фотокниги, фотомагниты, фотохолсты и фотоподушку. Целый день провозилась, жесть вапще. Я уже делала такое раньше, было дело. Получается красиво и производит впечатление на людей, получающих такой подарок. Но как же это долго и муторно! Столько времени занимает :(

Еще забавный момент: сегодняшний пост про балерину, поправляющую трусы и колготки целый день маячил где-то в районе 100-го места в рейтинге ЖЖ, а замечательный фотопост про котокафе вообще даже в рейтинг не попал, ни в какой. 19 комментариев. Вот и пиши после этого, старайся.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments