Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Путепровод через железную дорогу в Павловском Посаде

Строительство объекта началось в 2014 году. Он также входит в губернаторский проект "Свободный переезд" программы "Наше Подмосковье". Раньше здесь были пробки, ибо шлагбаум закрывался на 7,5 часов в сутки! Причем три с половиной из них приходились на утренние часы-пик. Новый путепровод имеет по одной полосе движения в каждом направлении. Пропускная способность 25 000 автомобилей в сутки. Путепровод в Павловском Пасаде стал одним из самых сложных инженерных проектов, реализованных за последнее время в Московской области. Примечателен тем, что является пока единственным региональным путепроводом тоннельного типа, который построен методом прокола. Работы проводились, не прерывая движения по железнодорожным путям, это один из самых загруженных участков. Кроме непосредственно туннеля, реконструированы два моста через реку Волхонку, проложена новая дорога протяженностью 850 метров, обновлены Большой Железнодорожный проезд и улица Фрунзе. Интересно было бы послушать мнение пользователей. Облегчил ли тоннель ситуацию?














В чем отличие моста и путепровода писала здесь. Загляните.




Проект реализован в рамках трехстороннего соглашения, заключенного между Правительством Московской области, Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) и ОАО "РЖД".
Tags: mosobl, Россия, блогтур, промтур
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments