Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Голубятни

Помните такое явление? В советское время в каждом микрорайоне была голубятня. А то и не одна. У меня рядом с домом есть несколько. Прошлась ради интереса, посмотрела, что с ними стало.








Первая до сих пор функционирует, внутри воркуют голуби. Во второй тишина. Либо птицы глубоко запрятаны от холода, либо голубятня стоит пустая. Недавно разговорились с коллегами за обедом на эту тему. С удивлением узнала, что это такое хобби у людей. Я почему-то думала, что государство принимало участие в финансировании, типа питомник. В вашем районе сохранились голубятни? Еще интересно было бы послушать френдов, живущих не в России. Есть у вас что-то подобное в жилых районах, или голуби живут исключительно в зоопарках?
Tags: lumia
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments