Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Представляете себя через 30 лет?

Фото из газеты Метро. Неприятно как-то. На месте звезд я подала бы в суд не обрадовалась бы. Они конечно не обращают внимания, но реально ж кошмар. Более-менее нормальный пожалуй Ургант. Ну Рэдклифф еще ничего. Остальные прям как зомби-алкоголики.




На телеканале Ю сейчас идет телешоу "Дорогая, мы убиваем детей". Там есть такой момент, когда родителям показывают, как взрослеют их дети. Процесс останавливается на 40 годах. Такая гамма эмоций на лицах этих людей.

А помните Приходько на Евровидении? Она там голосила "Мамо", а на экране демонстрировался клип, как она старится. Многие тогда возмущались, типа неприятно, как она только на такое согласилась.




Вы бы хотели узнать, как будете выглядеть через 30 лет? Сейчас много специальных программ, может быть уже пробовали и примерно представляете? Я вот не горю желанием, мне неинтересно. Даже если втихаря и никто не увидит))
Tags: lumia
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments