Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Показать, что наснимала моя Lumia на этой неделе?

Аэрография на тему Эрнесто Че Гевара. Джип попался мне на Овчинниковской набережной. Каждый раз когда фотографирую такие штуки, ожидаю, что примчится владелец и начнет возмущаться. Но с другой стороны, делая яркий дизайн своему авто, наверное он понимает, что будет привлекать внимание и вызывать интерес.




Овчинниковский переулок. С прошлой недели дверь выглядит так. В этом здании находится музыкальная школа "Лауреат", и я подумала, что она закрылась. Но нет, из окон по-прежнему раздается "а-а-а" и звуки инструментов. Так и не поняла, то это значит.




Бага Бар все-таки разбирает свою террасу. Пару недель назад писала про них, помните? Богатое заведение, может себе позволить построить весной, разобрать осенью. У них там еще на поляне бескаркасная мебель в летнее время, пледы. Внутри тоже оригинальный интерьер. Но я ни разу не была.




Интересно, что написано?




Осеннее оформление в ТЦ Гагаринский. Там еще красные зонтики над деревьями, симпатично.




Граффити "Путешествуйте по России" от Yota. Это на Павелецкой. Еще из такой серии видела в Кунцево и на Садовом кольце ближе к Добрынинской.




И еще одно новое граффити около вестибюля станции метро Новокузнецкая. Пока еще в строительных лесах.




На сегодня все. Поделитесь интересностями? Ну поделитесь!
Tags: lumia, moscow, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments