Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Выходные с Nespresso LE Variations

Приближается долгожданный сезон праздников, создавая особую атмосферу волшебства. Воздух наполняется приятным волнением, ожиданием чуда и желанием порадовать близких. Nespresso приглашает Вас в удивительный мир вдохновения. Такое сообщение получила я в пятницу. Каждый сезон компания выпускает один или несколько лимитированных блендов. В этот раз их сразу три: ваниль с кардамоном, ваниль с амаретто и шоколад с имбирем. В бутиках была устроена дегустация и небольшая программа со звездными гостями. Узнали девушку на заглавной фотографии?




Конечно это известная телеведущая Аврора. Она прекрасно оживила праздник своим присутствием, озвучивала действия бариста и вообще рассказывала про кофе.




На розыгрыш специальной кофе-посуды я опоздала. Надеюсь, что моя карточка поучаствовала в воскресенье.




Кроме стандартных напитков, гостям предлагали кофейно-молочные коктейли на основе новых блендов Nespresso. Я почему-то захотела кофе со льдом. Это странно для нынешнего времени года, но мне было вкусно :)




Дело было в ТЦ Атриум. Посередине висит какой-то космический аппарат. Не пойму, спутник что ли?




Потом я заглянула в бутик на Тверской, где звездной гостьей была Елена Кулецкая. Она такая милая. Наши совместные фотографии выкладывала вчера.




Я выпила свой капучино. А потом увидела лестницу на второй этаж. Самое интересное, что в этом бутике я чаще всего покупаю кофе, но никогда не была наверху. Пошла посмотреть. А там бариста, который делает кофе-коктейли! Он предложил - я согласилась. Латте с медом и кардамоном был прекрасен :)






Интерьер второго этажа. Отдыхаю в красном кресле и наслаждаюсь процессом.






Купила себе кофе домой. Буду делать по утрам. Верней не я, а моя кофемашинка.








Так выглядит витрина снаружи. Люди, гуляющие по Тверской с интересом заглядывали, пытаясь понять, что там происходит))




Время волшебства. Время исполнять желания. Пойду выпью кофе :)
Tags: nespresso
Subscribe

Posts from This Journal “nespresso” Tag

  • Новая коллекция Ispirazione Italiana. Венеция и Неаполь.

    У Неспрессо новые бленды. Причем это не лимитированная коллекция, их сразу выпустили в основную. На днях проходила мимо Атриума, там есть бутик, дай,…

  • Большие капсулы Неспрессо

    Nespresso придумал новые капсулы для больших чашек кофе. Ну и соответственно новые кофемашины для них. М - маркетинг. Лично мне ближе турецкий…

  • Неспрессо Коста-Рика

    Компания Nespresso выпустила новый лимитированный кофе коллекции Master Origin - бленд Costa Rica. Я - фанат Nespresso, поэтому поспешила в бутик…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments