Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

О национальной еде

Кушала шеш-белиш, губадью и ужасно вкусный сметанник!
Осталось попробовать знаменитый эшпошмак (или как он там пишется по-русски)
Все такое каллорийное!
Шеш-белиш – пирожок из курицы с картошкой диаметром ок. 10 см - ела вчера, доедала сегодня, так и не доела :)
Про губадью – вообще пестня!
Внутри рис, изюм и что-то еще.
Диалог:
- А что это такое внутри оранжевое?
- Кырт
- А из чего он?
- Ну как это объяснить… Катык
:)
П.С. Запивала странным напитком – коктейлем из кагора и джин-тоника :)))
Tags: Россия, Татарстан
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments